Рецепт армянской кюфты
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65528 | Смотреть рецепт
Рецепт шашлыка по-армянски, armianski kuxnia
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65494 | Смотреть рецепт
Рецепт суджука
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65492 | Смотреть рецепт
Рецепт пахлавы
Для теста:
мука - 300 граммов
соль - 1 щепотка
топлёное масло - 100 граммов
яйцо – 1 штука
сухие дрожжи - 1 чайная ложка
молоко - 1 стакан
Для начинки:
грецкие орехи - 300-500 граммов
сахар - 300-500 граммов
молотый кардамон - 1 чайная ложка
Для смазки:
Яйцо – 1 штука
топлёное сливочное масло
Для сиропа:
вода - полстакана
сахар - 1 стакан
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Рецепт бастурмы, бастурмы
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Рецепт - Долма в виноградных листьях, рецепт долма
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Рецепт - Салат из белого редиса, салат из белого редиса
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65533 | Смотреть рецепт
Рецепт - Лаваш к шашлыку, лаваш рецепт
Сыр трете, перемешиваете со сливочным маслом, порезанной кинзой, красным перцем, выкладываете на лаваш, сворачиваете рулетом, намазываете поверхность лаваша натопленным сливочным маслом и зажариваете на мангале, или выпекаете духовке в течение около 5 минут при температуре не более 180°С.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 11 | Смотреть рецепт
Рецепт - Брандзи апур

Мясо промываете, вырезаете сухожилия и пленки, добавляете в горячую воду и провариваете при слабом кипении. Соль и специи кладете в бульон за 15–20 минут до готовности мяса.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Рецепт - Пастынер с тыквой, рецепты с тыквой с фото

Баранину промываете, вырезаете сухожилия и пленки, нарезаете кубиками массой по 20–30 грамм и прожариваете на части масла, затем протушиваете и добавляете немного воды до готовности.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Рецепт - Сливовые конвертики

Замешиваете тесто из вышеуказанных продуктов.
Раскатываете и вырезаете круги диаметром около 12 см. раскатываете так, чтобы тесто не было слишком толстым и в то же время чтобы сливы не просвечивались.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Рецепт - Мантапур

Мясо промываете, мякоть отделяете от костей, очищаете от пленок и сухожилий.
Из костей отвариваете бульон а мякоть два раза пропускаете через мясорубку.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
|
Не пропустите также бастурма армянская - очень интересно! Способ приготовления блюда Бастурма по-армянски : Говяжью вырезку нарезаете на куски весом, примерно по 30–40 г, посыпаете солью, перцем, добавляете порезанный кольцами репча |
|
Тоже Вас заинтересует armianski kuxnia - почитайте - интересно! Ингредиенты для шашлыка по-армянски : баранина – 1 килограмм лук – 2 штуки помидоры – 2 штуки баклажаны – 2 штуки сладкий перец – 2 штуки чёрный молотый |
|
Стоит обратить внимание рецепты курицы в духовке по Армянски - почитайте - интересно! армянские блюда в картинках Способ приготовления блюда Курица по-армянски : Подготовленную тушку курицы солите, перчите, прожариваете в жире, разделяете на порции и складывает |
|
Загляните также и сюда рецепты салатов с бастурмой - Вам это обязательно понравится gatovim doma Способ приготовления блюда Рулет из птицы с бастурмой : Птичью тушку кладете спинкой на фольгу, разрезаете по грудине и аккуратно вырезаете все кости. Мясо, остав |
|
Крайне интересная новость про салат из курицы с помидорами - почитайте - интересно! Ингредиенты для салата с помидорами и курицей : куриная грудка - 1 штука помидоры - 2 штуки яйца - 3 штуки твёрдый сыр - 100 грамм репчатый лук - 1 штука май |
|
Тоже Вас заинтересует баклажаны соленые по корейски - почитайте - интересно! можно ли жарить соленые баклажаны Способ приготовления блюда Баклажаны соленые : Баклажаны солите и оставляете на 2 часа. Затем промываете и каждый кружочек хорошо просушивает |