Способ приготовления блюда Свиное жаркое в мадере:
Мясо трете перцем и солью, сбрызгиваете мадерой, прожариваете в прогретом растительном масле. Перекладываете на глубокий противень, доливаете два стакана воды, бульон и протушиваете в духовке 1,5 часа при 170 °С до золотого цвета, поливаете соком.
Рецепт - Свиное жаркое в мадере
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Рецепт - Салат-коктейль с креветками, салаты в кремалках с фото
Способ приготовления блюда Салат-коктейль с креветками:
Креветки очищаете, заливаете горячей соленной водой, кипятите около 3 минут, охлаждаете. Поливаете лимонным соком, маслом и оставляете для маринования на пол часа.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Рецепт - Биточки Крабики
Способ приготовления блюда Биточки Крабики:
Макаронные изделия опускаете в 1 стакан кипящей соленой воды, отвариваете 7-10 минут. Кальмаров и лук мелко нарезаете, прожариваете на сливочном масле 5 минут, добавляете томат и обжариваете еще 3 минуты.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65535 | Смотреть рецепт
Рецепт - Шарики из свинины с креветками
Способ приготовления блюда Шарики из свинины с креветками:
Фарш солите, добавляете мускатный орех, перец, гвоздику, яйцо, соевый соус, перемешиваете. Из фарша лепите небольшие шарики, обмакиваете их во взбитый белок, обваливаете в сухарях и прожариваете в прогретом растительном масле.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Рецепт - Баранина в маринаде с помидорами
Способ приготовления блюда Баранина в маринаде с помидорами:
Для маринада перемешиваете горчицу, соевый соус, растительное масло, лимонный сок, кинзу и мелко нарезанный чеснок, солите.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Рецепт - Мясо с имбирем и грибами
Способ приготовления блюда Мясо с имбирем и грибами:
Мясо промываете, очищаете от пленок, нарезаете небольшими кусочками. Чеснок мелко крошите.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Рецепт - Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях
Способ приготовления блюда Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях:
Кальмаров отбиваете с двух сторон, делаете ножом 3–4 надреза, солите, перчите, панируете в просеянной муке, далее во взбитом яйце, затем в сухарях.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Рецепт - Фламбированная свинина
Способ приготовления блюда Фламбированная свинина:
Свинину промываете, очищаете от пленок, нарезаете порционными кусками толщиной 2 см, отбиваете. Обжариваете на части раскаленного масла с обеих сторон.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Рецепт - Глазированная свиная корейка
Способ приготовления блюда Глазированная свиная корейка:
Свинину промываете, просушиваете, приправляете солью, перцем. Острым ножом равномерно и неглубоко надрезаете мясо вдоль и поперек.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Рецепт - Жареная свинина по-охотничьи, жареная свинина
Способ приготовления блюда Жареная свинина по-охотничьи:
Трете мясо солью, измельченными перцем и гвоздикой, тмином и затем прожариваете мясо с двух сторон на масле вместе с мелко порезанным беконом. Поливаете бульоном, добавляете лавровый лист и протушиваете в духовке.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Рецепт - Кальмар по-дальневосточному
Способ приготовления блюда Кальмар по-дальневосточному:
Сыр нарезаете мелкой соломкой. Кальмара очищаете от пленки, удаляете хитиновую полоску, опускаете в горячую соленную воду...
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Рецепт - Буженина, шпигованная чесноком и луком
Способ приготовления блюда Буженина, шпигованная чесноком и луком:
Окорок освобождаете от костей, начиняете чесноком и луком, посыпаете перцем, трете солью и заливаете хлебным квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
|
рецепты приготовления свинины в духовке - достаточно познавательно Способ приготовления блюда Свинина запеченная в духовке : Картофель и мясо нарезаете небольшими кусочками и укладываете в ёмкость, в данном случае на сковородку, облитую подсолнечн |
|
Загляните также и сюда мясные рулетики рецепт - Вам это обязательно понравится мясные салаты рецепты с фото Способ приготовления блюда Мясные рулетики : Лук и морковь промываете, очищаете и нарезаете кубиками. Цветную капусту и брокколи промываете и разбирае |
|
Не менее интересно также и статья про рецепты котлет из свинины с фото - очень интересно! котлеты отбивные Способ приготовления блюда Котлеты отбивные из свинины : Корейку очищаете от пленок и сухожилий, нарезаете на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбиваете. |
|
Обязательно посмотрите буженина фоторецепты - очень интересно! буженина в домашних условиях Способ приготовления блюда Буженина домашняя : Свинину поджариваете на топленом масле до получения румяной корочки с двух сторон. Прожаренную свинину |
|
Тоже Вас заинтересует РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ФАРШИРОВАННОЙ - Вам это обязательно понравится Ингредиенты для фаршированной щуки : щука - 700 грамм хлеб - 100 грамм молоко - 200 миллилитров яйца - 1 штука репчатый лук - 150 грамм варёный рис - 2 столовые ложки зе |
|
Рекомендуем также рулет из свинины в духовке - информация очень полезная Ингредиенты для мясного рулета из свинины : свиная брюшина - 1,5 килограмма чеснок - 10 зубчиков соль - по вкусу чёрный молотый перец - по вкусу подсолнечное масло - для смазыван |
|
Не менее интересно также и статья про куриные крылышки рецепт - почитайте - интересно! Способ приготовления блюда Куриные крылышки в маринаде : Складываете все ингредиенты, кроме куриных крылышек в кастрюлю, ставите на огонь и прогреваете на медленном огне в течение |
|
Не менее интересно также и статья про свинина с грибами - почитайте - интересно! Способ приготовления блюда Свинина с грибами : Свинину промываете, обсушиваете и нарезаете порционными кусками. Каждый ломтик свинины слегка отбиваете. Отбитые кусочки мяса солите |
|
Не пропустите также мясной рулет с грибами - очень интересно! Способ приготовления блюда Мясной рулет с грибами : Чеснок очищаете, пропускаете через пресс либо измельчаете. 1/2 части чеснока тщательно перемешиваете с солью, карри и |
|
Обязательно посмотрите блюда из рульки - Вам это обязательно понравится приготовление рульки Способ приготовления блюда Свиная рулька с картошкой : Рульку провариваете в течение около 1,5- 2 часов, добавляете соль, лавровый лист, перец горошек. Переме |
|
Не пропустите также рецепты к новогоднему столу - достаточно познавательно |
|
Крайне интересная новость про новогодние рецепты с фото - очень интересно! |