котлеты отбивные
Корейку очищаете от пленок и сухожилий, нарезаете на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбиваете.
Косточку очищаете от пленок, котлету посыпаете солью и перцем, смачиваете во взбитом яйце, перемешанном с небольшим количеством воды, обваливаете в сухарях.
На сковородке разогреваете жир до 170 °С и обжариваете котлеты до получения корочки, затем ставите в духовку и доводите до готовности.
Готовую котлету кладете на тарелку, поливаете натопленным маслом, а сбоку укладываете гарнир из отварных или обжаренных овощей.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Котлеты отбивные из свинины":
яйцо - 1 штука
сухари молотые - 90 грамм
жир - для жаренья
масло сливочное для подачи - 40 грамм
соль
перец молотый