Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Новогодние рецепты    Рецепт - Глазированная свиная корейка

 
Рецепт - Глазированная свиная корейка

Способ приготовления блюда Глазированная свиная корейка:
Свинину промываете, просушиваете, приправляете солью, перцем. Острым ножом равномерно и неглубоко надрезаете мясо вдоль и поперек.

Начиняете гвоздикой по одной штуке в каждый квадратик, посыпаете тонким слоем сахарной пудры, укладываете на противень с маслом и ставите в прогретую духовку на 35–50 минут.

Чернослив промываете, замачиваете в вине на пол часа. Яблоки, порезанные дольками, и чернослив с вином добавляете к мясу. Обжариваете еще 30 минут.

Мясо и фрукты перекладываете в другую посуду. Оставшийся на противне сок процеживаете, добавляете бульон, сливки, кипятите и кладете крахмал, постоянно помешиваете, чтобы не получилось комков. Доводите до кипения, солите.

Прожаренную корейку нарезаете поперек волокон кусками толщиной около 1 см.

Подаете с яблоками и черносливом.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Глазированная свиная корейка":

свинина (мякоть корейки) - 900 грамм
гвоздика - 2 столовые ложки
масло растительное - 2 столовые ложки
сахарная пудра - 1 столовая ложка
яблоки кислые - 2 штуки
чернослив без косточек - 100 грамм
вино белое сухое - 100 грамм
сливки - 50 грамм
крахмал картофельный - 2 чайные ложки
перец черный молотый
соль
бульонные кубики - на 100 грамм бульона


Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   22 декабря 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 3 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Hаписал: Гость Комментариев: 0
Отличный рецепт! Вкусный, полезный, а главное быстро приготовить можно. Кстати, вариантов данного блюда я встречала в нескольких кулинарных книгах достаточно много – сейчас и этот постараюсь приготовить – обязательно отпишусь. Хотелось бы ещё почитать про рецепт корейки - так что давайте, не расслабляйтесь – сайт у Вас просто замечательный, добавляйте больше рецептов, разных всяких, видеорецептов, опять же, а я буду к вам заглядывать каждый день!
Hаписал: Гость Комментариев: 0
Обожаю готовить торты! Как раз искала недавно рецепт торта трюфеля, еле наковыряла на каком то сайте без картинок, а тут оказывается все так наглядно было – эх… Спасибо за Ваш сайт с рецептами – ну где бы я ещё узнала про корейка свиная рецепты - и тогда я всем расскажу, какой у Вас замечательный кулинарный сайт!
Hаписал: Гость Комментариев: 0
Сколько тут вкусного – прям глаза разбежались! Очень интересные рецепты, очень вкусные вдобавок – а уж покушать и я и муж очень любим )). Суп Харчо – это вообще отдельная тема – его мы просто регулярно готовим по Вашему рецепту – спасибо!. Не мешало бы добавить инфы про корейка свиная рецепт , а то слабо именно этот рецептурный момент рассмотрен
Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Апрель 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100