Home

Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса, мясные блюда »   Рецепт - Мясо шпигованное

Рецепт - Мясо шпигованное
Способ приготовления блюда Мясо шпигованное:
Вырезку начиняете шпиком, отварным языком и шампиньонами. Солите и обжариваете со всех сторон на противне с салом.
Вокруг мяса кладете картофель, нарезанный в форме бочонков, и обжариваете до полной готовноcти.
Перед подачей на стол нарезаете поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и укладываете на листья салата. Выкладываете прожареные помидоры, картофель и натертый хрен, украшаете свежей зеленью.
Мясо поливаете растопленным сливочным маслом.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Мясо шпигованное":

говядина мякоть - 1 килограмм
шпик - 100 грамм
язык вареный - 50 грамм
шампиньоны свежие - 50 грамм
сало топленое - 2 столовые ложки
картофель - 8 клубней
масло сливочное - 50 грамм
салат
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 5 штук
корень хрена - 80 грамм


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 

загрузка...

Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Мясо шпигованное" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Мясо шпигованное" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Написал: # 1 Гость 15 августа 2010 09:55
 
И правда, интересное сочетание и приготовление. С одной стороны: проще блюда не придумаешь, а с другой стороны - никогда так не делала. Надо попробовать! А может у Вас есть рецепт приготовления Фаршированной щуки? Была бы признательна, и еще можно все таки больше информации про вкусное мясо фото - тогда буду готовить дома вкуснятину каждый день, а то обычные рецепты приедаются немного
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 2 Гость 15 августа 2010 09:59
 
Салаты – вот что такое здоровье! Только благодаря салатам можно получить такую дозу витаминов и полезных минералов в свой организм, которой хватит для полного удовольствия организма! Это я как убежденная вегетарианка говорю – смысл есть мясо, жир этот, кровь – не-е-е-е… Растения обеспечивают меня всем необходимым – они бесконечно вкусные и полезные! Так что давайте, больше рецептов салатов, и ещё для сестренки дайте побольше рецептов про вкусное мясо фото - никогда бы не подумала, что так просто готовить! Главное доступное объяснение! Спасибочки!!!
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 3 Гость 15 августа 2010 09:59
 
Хочу, хочу. Завтра в магазин и м-м-м-м! Вот зайдешь к Вам на сайт и сразу творить тянет... я вообще то не любитель на кухне стоять, а вот начитаешься тут у Вас всего вкусного и так и хочется приготовить, только вот побольше и поподробнее бы про вкусное мясо фото - надо дочери посоветовать Ваш сайт, он удобен в поиске, да и рецептики что надо.
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 4 Гость 15 августа 2010 10:16
 
Как я и думала этот рецепт очень прост в приготовлении. Ела это блюдо как-то у подруги в гостях, она мне дала, конечно, рецепт, но теперь я вижу, что основные нюансы она видимо специально пропустила. И я, в общем-то, ее понимаю, не хотела, чтобы узнали ее кулинарные секреты. Спасибо Вам! Наконец-то я узнала про вкусное мясо фото - и как всегда ухожу обожравшись ))) Вот и мои домашние так же могли бы ))) Шутка! Спасибо за гостеприимство! Буду забегать!
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 5 Гость 17 августа 2010 08:21
 
Какая прелесть! Я такого рецепта нигде не встречала! Спасибо! Ваш сайт замечательный, все понятно и ясно нет никаких затруднений в передвижении, в поиске… Напишите пожалуйста как можно приготовить репу. Заранее благодарна. И спасибо за рецепт про рецепт шпигованного мяса - а я вот теперь даже ни на какой сайт и не захожу, Всем творческих успехов и новых рецептов на радость нам.
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 6 Гость 18 августа 2010 14:37
 
Ух и НЯМКА))) Хоть я и наелась, но от такого не отказалась бы))) Как все тут у Вас вкусно, да красиво! Только вот я мало информации нашла про РССРЏСРѓРС• С€РС—иРС–РѕвР- моих сорванцов ничем не накормить! Ну, жуткие привереды! Но благодаря Вашему сайту и разнообразию предложенных блюд, я просто забыла, что такое "ломать голову над очередным меню"! Спасибо и удачи Вашему сайту!
 
 
[ цитировать ]    
 

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Август 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
Yahoo Alexa

Гостей: 4
Всех: 6
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top