Способ приготовления блюда Мясо по-испански:
Нарезаете мяско мелкими кубиками.
На сковородку, нагретую с растительным маслицом, выкладываете 1 ряд мяса, посыпаете его сверху порезанным кольцами лук, солите, перчите заливаете майонезиком и кладете его в горячую духовку.
Когда блюдо румянится, уменьшаете нагрев и запекаете его при слабом огне около 15 минут.
Подаете на стол в сковородке, добавив сверху тертого сыра. Отдельно как гарнир подаете вареный рис с томатным соусом, украсив нарезанной зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Мясо по-испански":
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 столовые ложки
майонез - 400 грамм
сыр "Рокфор" - 100 грамм
рис отварной - 250 грамм
томатный соус - 1 стакан
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка) - 800 грамм
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
загрузка...
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Мясо по-испански" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Мясо по-испански" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
25 июля 2010 11:14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
У Вас тут много чего интересного и оригинального нашла для себя. Может, кто подскажет, как приготовить Тыквенный суп. Дочь ела у подружки в гостях, а теперь просто одолела, буду очень признательна. Спасибо, что откликнулись и опубликовали рецепт про как приготовить мясо по-испански - и как теперь можно спокойно спать? Нет я немного наверное еще тут поброжу, может найду что-то оригинальное! Спасибо Вам и удачи в Вашем интересном и нелегком труде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
26 июля 2010 16:21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ничего себе! Ни разу даже не слышала (не то, что пробовала) Оригинально. Спасибо за рецепт. Возьму на заметку идею! Сайт замечательный! Столько всего интересного, а вот блюд с проросшей пшеницей я вообще не нашла, восполните пробел! Спасибо, что все таки выложили рецепт про рецепты мяса по испански - и я довольна, что теперь нет надобности ломать голову, что же приготовить мои домашним, вот бы еще выкладывались примерные меню на день для семьи из 4 человек, тогда вообще было бы шикарно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 3 Гость |
6 августа 2010 06:02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Сколько тут вкусного – прям глаза разбежались! Очень интересные рецепты, очень вкусные вдобавок – а уж покушать и я и муж очень любим )). Суп Харчо – это вообще отдельная тема – его мы просто регулярно готовим по Вашему рецепту – спасибо!. Не мешало бы добавить инфы про рецепт рис по-испански с фото - и спасибо разработчикам сайта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 4 Гость |
12 августа 2010 16:44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Вкуснятина )) Такие рецепты надо запоминать наизусть, потому что если ты умеешь такое готовить, значит хозяйка из тебя удалась на славу! Отличный рецепт, нет слов просто – теперь в копилке знаний намного больше )) Очень хотелось бы еще почитать про как приготовить мясо по испански - благодаря Вашему сайту, я стала лучше готовить! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 5 Гость |
17 августа 2010 21:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Хочу, хочу. Завтра в магазин и м-м-м-м! Вот зайдешь к Вам на сайт и сразу творить тянет... я вообще то не любитель на кухне стоять, а вот начитаешься тут у Вас всего вкусного и так и хочется приготовить, только вот побольше и поподробнее бы про испанская выпечка - вот это будет дело, не нужно будет каждый раз копаться в книгах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 6 Гость |
18 августа 2010 10:23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Вот это - ДА ! Блюдо получилось не банально-повседневное, а однозначно - праздничное! Это очень вкусно, знаю! Делала практически так же (отличие только в нюансах). Много интересного и нового нашла у Вас тут мало, что есть про антрекот из индейки рецепт видио - как хорошо, что я попала к Вам на сайт, столько всего интересного и полезного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|