Рецепт - Австрийский антрекот


Рецепты » Разные рецепты » другие рецепты

Рецепт - Австрийский антрекот
Способ приготовления блюда Австрийский антрекот:
Порционные куски мяса отбиваете с обеих сторон и приправляете солью и перцем.
Картофель нарезаете мелкими кубиками и смешиваете с мелко порезанным шпиком, нарезанной зеленью и яйцом, добавляете соль, перец, мускатный орех, заливаете сметаной. Готовую массу тщательно перемешиваете, выкладываете на антрекот и смешиваете края заостренными деревянными палочками.
Мелко порезанный лук обжариваете в масле, выкладываете на него антрекоты с начинкой, добавляете вино и протушиваете до полной готовности мяса.
Для соуса образовавшийся при тушении антрекота сок смешиваете с мукой и сметаной и провариваете в течение около 5 минут.
Выкладываете антрекоты на блюдо, заливаете соусом и посыпаете каперсами.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Австрийский антрекот":

говядина (толстый край) - 360 грамм мякоти
шпик - 30 грамм
картофель отварной - 80 грамм
яйцо вареное - 1 штука
сметана для мяса 50 ги для соуса - 80 грамм
масло сливочное - 20 грамм
лук репчатый - 30 грамм
вино белое - 25 грамм
мускатный орех тертый
зелень петрушки
соль
перец молотый
мука пшеничная - 10 грамм
каперсы - 20 грамм


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: