Home

Рецепты » Кухня мира » русская кухня »   Рецепт - Карп тушенный с овощами

Рецепт - Карп тушенный с овощами
Способ приготовления блюда Карп тушенный с овощами:
Очищаете карпа и нарезаете его на порционные куски, трете солью, перцем и обваливаете в муке. Прожариваете в нагретом масле с обеих сторон и снимаете со сковороды.
В том же масле прожариваете порезанный кольцами лук и порезанные соломкой коренья. Доливаете немного воды, добавляете вино, лимонный сок, томат-пюре, сахар по вкусу, солите.
Полученным соусом заливаете карпа и протушиваете до готовности. Подаете с соусом и отваренным картофелем.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Карп тушенный с овощами":

карп свежий - 800 грамм
мука пшеничная - 30 грамм
масло растительное - 100 грамм
лук репчатый - 50 грамм
коренья (морковь, петрушка) - 150 грамм
томат-пюре - 50 грамм
лимон - 1 штука
вино красное - 125 грамм
сахар
соль
перец молотый


Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 


Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Карп тушенный с овощами" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Карп тушенный с овощами" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Май 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 4
Googlebot Yandex
Yahoo Alexa

Гостей: 2
Всех: 6
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top