Рецепт - Грибы под винным соусом


Рецепты » Разные рецепты » Закуски, рецепты закусок

Рецепт - Грибы под винным соусом
Способ приготовления блюда Грибы под винным соусом:
Грибы нарезаете ломтиками и прожариваете на масле вместе с порезанным полукольцами луком, добавляете обжаренные муку и томат-пюре. Перемешиваете.
Добавляете вино, немного горячей воды и лимонный сок, солите, перемешиваете и протушиваете на слабом огне около 20–25 минут.
При подаче украшаете грибы молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Грибы под винным соусом":

грибы - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
вино белое - 1/2 стакана
сок - 1 лимона
масло растительное - 1 столовая ложка
томат-пюре - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 2 столовые ложки
соль - по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: