Способ приготовления блюда Солянка из грибов:
Грибы нарезаете ломтиками.
Порезанный лук прожариваете на растительном масле, в конце жарки добавляете томат-пюре.
Огурцы нарезаете ломтиками, перемешиваете с грибами и луком, заливаете горячей водой, добавляете каперсы, лавровый лист, перец, соль и провариваете при слабом кипении около 10–15 минут.
При подаче в каждую тарелку кладете ломтик лимона, пару маслин и нарезанную зелень.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Солянка из грибов":
грибы маринованные - 300 грамм
грибы соленые - 2 штуки
огурцы соленые - 2 штуки
лук репчатый - 1 головка
маслины - 30 грамм
каперсы - 30 грамм
томат-пюре - 2 столовые ложки
масло растительное - 2 столовые ложки
лимон - 1/2 штуки
перец горошком - 5 штук
лавровый лист - 1 штука
вода - 1 стакан
зелень укропа
соль по вкусу
Приятного аппетита!
рецепты
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|