Способ приготовления блюда Солянка мясная:
Лук нареаете, обжариваете на сливочном масле, добавляете томат-пюре и продолжаете обжаривать около 5-8 минут. Соленые огурцы нарезаете кубиками.
В кипящий бульон добавляете обжаренный лук, огурцы, нарезанные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и провариваете, примерно 5—10 минут. В конце варки в солянку добавляете соль и сметану.
В тарелку с солянкой добавляете маслины, ломтик лимона, молодую зелень.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Солянка мясная":
- кости мясные — 250 грамм, мясо (мякоть) — около 100 грамм
- ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50 грамм
- сосиски — 2-3 штуки
- почки — 2-3 штуки
- лук репчатый — 1 небольшая луковица
- огурцы соленые — 2 штуки среднего размера
- каперсы — 20 грамм
- маслины — 5-7 штук
- оливки — 2-5 штуки
- томат-пюре — 2 столовые ложки
- масло сливочное — 1 столовая ложка
- сметана — 2-3 столовые ложки
- лимон — 1/5 часть
- лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу
Приятного аппетита!
рецепты
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|