| 
                                                                            
                                                                            
                                                                              Способ приготовления блюда Солянка мясная:Лук нареаете, обжариваете на сливочном масле, добавляете томат-пюре и продолжаете обжаривать около 5-8 минут. Соленые огурцы нарезаете кубиками.
 В кипящий бульон добавляете обжаренный лук, огурцы, нарезанные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и провариваете, примерно 5—10 минут. В конце варки в солянку добавляете соль и сметану.
 В тарелку с солянкой добавляете маслины, ломтик лимона, молодую зелень.
 Необходимые продукты для приготовления блюда "Солянка мясная": 
                                                                              - кости мясные — 250 грамм, мясо (мякоть) — около 100 грамм- ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50 грамм
 - сосиски — 2-3 штуки
 - почки — 2-3 штуки
 - лук репчатый — 1 небольшая луковица
 - огурцы соленые — 2 штуки среднего размера
 - каперсы — 20 грамм
 - маслины — 5-7 штук
 - оливки — 2-5 штуки
 - томат-пюре — 2 столовые ложки
 - масло сливочное — 1 столовая ложка
 - сметана — 2-3 столовые ложки
 - лимон — 1/5 часть
 - лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу
 
 
                                                                            Приятного аппетита!
                                                                           
 
                                                                            рецепты
                                                                          Поделитесь рецептом с друзьями! :) 
 Ссылка для блогов
 
 
 Ссылка для ICQ
 
 
 
 
 |