Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Первые блюда » Солянка, Рецепты солянки    Рецепт - Солянка грибная

Рецепт - Солянка грибная
Способ приготовления блюда Солянка грибная:
Свежие грибы отвариваете без добавления соли. Отварные грибы нарезаете ломтиками.
Огурцы очищаете от кожицы и семян, нарезаете ромбиками и провариваете в небольшом количестве грибного бульона. Лук нарезаете соломкой, обжариваете на масле, кладете томатное пюре и прожариваете вместе еще примерно 5 минут.
В очищенный закипевший грибной отвар добавляете подготовленные грибы, огурцы, оливки без косточек, лук, томатное пюре, каперсы и отвариваете еще около 15–20 минут. За 5 минут до окончания варки добавляете соль и перец.
Подаете на стол солянку со сметанкой, кружочками очищенного от кожицы лимона, маслинами и свежей зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Солянка грибная":

грибы свежие - 180 грамм
лук - 1 головка
огурцы соленые - 100 грамм
каперсы - 2 столовые ложки
маслины и оливки - по 2 столовые ложки
томат-пюре - 2 столовые ложки
сливочное масло - 1 столовая ложка
вода - 1 литр
перец черный молотый , соль по вкусу
сметана - 2 столовые ложки
лимон

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   22 июня 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Июль 2009    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка