Способ приготовления блюда Рыбная солянка:
Порезанный соломкой лук прожариваете на части масла, затем доливаете бульон, рассол, добавляете порезанные маслины и каперсы, доводите до кипения.
Филе рыбы нарезаете кусочками, провариваете с маслом, томатом-пюре и порезанными соломкой огурцами, добавляете горячий бульон, солите, добавляете перец горошком и провариваете на слабом огне около 10–15 минут, в конце добавляете лавровый лист.
При подаче кладете в каждую тарелку ломтик лимона, порезанную зелень и маслины.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыбная солянка":
семга, осетр и судак свежие - по 100 грамм филе
огурцы соленые - 2 штуки
рассол огуречный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 столовые ложки
томат-пюре - 2 чайные ложки
лимон - 1/4 штуки
маслины - 10 штук
каперсы - 1 столовая ложка
лавровый лист - 1 штука
перец горошком - 5 штук
бульон рыбный - 1 литр
зелень петрушки
соль
Приятного аппетита!
рецепты
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|