Home

Рецепты » Первые блюда » Солянка, Рецепты солянки »   Рецепт - Рыбная солянка

Рецепт - Рыбная солянка
Способ приготовления блюда Рыбная солянка:
Порезанный соломкой лук прожариваете на части масла, затем доливаете бульон, рассол, добавляете порезанные маслины и каперсы, доводите до кипения.
Филе рыбы нарезаете кусочками, провариваете с маслом, томатом-пюре и порезанными соломкой огурцами, добавляете горячий бульон, солите, добавляете перец горошком и провариваете на слабом огне около 10–15 минут, в конце добавляете лавровый лист.
При подаче кладете в каждую тарелку ломтик лимона, порезанную зелень и маслины.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыбная солянка":

семга, осетр и судак свежие - по 100 грамм филе
огурцы соленые - 2 штуки
рассол огуречный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 столовые ложки
томат-пюре - 2 чайные ложки
лимон - 1/4 штуки
маслины - 10 штук
каперсы - 1 столовая ложка
лавровый лист - 1 штука
перец горошком - 5 штук
бульон рыбный - 1 литр
зелень петрушки
соль


Приятного аппетита!

рецепты
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 


Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Рыбная солянка" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Рыбная солянка" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Июль 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 3
Yahoo Googlebot
Alexa

Гостей: 28
Всех: 31
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top