Рецепт - Грибы под винным соусом


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей, Овощные рецепты

 Рецепт - Грибы под винным соусом
Способ приготовления блюда Грибы под винным соусом:
Грибы очищаете, промываете и нарезаете ломтиками, лук — полукольцами, обжариваете на масле, добавляете муку и томат-пюре.
Доливаете горячую воду, вино и выжатый из лимона сок, солите, перемешиваете и протушиваете на слабом огне около 20–25 минут.
При подаче украшаете веточками молодой зелени.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Грибы под винным соусом":

грибы - 300 грамм
вино белое - 1/2 стакана
лимон - 1 штука
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 столовая ложка
томат-пюре - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 2 столовые ложки
зелень петрушки
соль по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: