Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи


Рецепты » Разные рецепты » Закуски, рецепты закусок

Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи
Способ приготовления блюда Грибы тушеные по-охотничьи:
Грибы, перец и лук мелко нарезаете, прожариваете на масле, добавляете томат-пюре и тмин.
Кладете муку, перемешиваете, наливаете немного горячей воды, солите и протушиваете до готовности.
Перед подачей к столу оформляете грибы молодой зеленью. Гарнируете рассыпчатым рисом или обжареным картофелем.
 
Необходимые продукты для приготовления блюда "Грибы тушеные по-охотничьи":
 
грибы - 500 грамм
перец сладкий - 2 штуки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 столовые ложки
мука пшеничная - 1 столовая ложка
томат-пюре - 3 столовые ложки
семена тмина - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: