окорочка рецепт
Окорочка промываете, заливаете водой и доводите до кипения, снимаете пену. Отариваете в течение 5 минут, готовые окорочка обсушиваете.
Лук очищаете, нарезаете полукольцами и обжариваете в нагретом масле до золотого цвета. Добавляете томатный соус, сахар, соль, соевый соус, заливаете 2 стакана воды, разводите небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешиваете. Заливаете полученным соусом окорочка и протушиваете на слабом огне в течение около 30 минут.
При подаче оформляете протушенным луком и зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Тушеные окорочка":
лук репчатый - 1 головка
крахмал кукурузный - 1 столовая ложка
соевый соус острый - 1 столовая ложка
томатный соус - 100 грамм
масло растительное - 5 столовых ложек
соль
сахар - по вкусу
зелень петрушки