Рецепт - Грибы по-итальянски


Рецепты » Кухня мира » итальянская кухня

Рецепт - Грибы по-итальянски
Способ приготовления блюда Грибы по-итальянски:
Лук и чеснок очищаете, лук мелко нарезаете и обжариваете на нагретом масле вместе с морковкой в течение около 2 минут. Добавляете грибы, перемешиваете и готовьте еще 1 минуту. Помешиваете, добавляете мелко нарезанный чеснок, семена пряностей,добавляете вино, томатный и лимонный соки. Тушите до тех пор, пока жидкость не исчезнет на треть.
Охлаждайте и подавайте к столу, украсив зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Грибы по-итальянски":

грибы консервированные нарезанные - 350 грамм
масло растительное - 1 столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
морковь тертая - 2 столовые ложки
чеснок - 1 зубчик
вино белое - 4 столовых ложки
сок томатный - 4 столовых ложки
сок лимонный - 2 столовые ложки
семена фенхеля , тимьяна и у кропа - по 1 грамму
лук зеленый нарезанный - 1 чайная ложка
лавровый лист - 1 штука
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: