свинина - 500 грамм
болгарский перец – 2 штуки
картофель – 3 штуки
лук – 2 штуки
чеснок - 1 зубчик
сушёный розмарин - 1 чайная ложка
семена фенхеля - 1 столовая ложка
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло по вкусу
Способ приготовления свинины по-итальянски:
Перемешайте измельчённый чеснок с оливковым маслом, солью, перцем, фенхелем и розмарином.
Затем помойте мясо, нарежьте его порционными кусочками и натрите смесью из специй.
Потом помойте перец, удалите из него середину и плодоножку. После чего нарежьте перец четвертинками.
Почистите лук, помойте и мелко его нарежьте.
Почистите картофель, помойте его и нарежьте ломтиками.
Затем выложите овощи в глубокую миску, посыпьте их солью и перцем и тщательно перемешайте.
Выложите мясо и овощи в рукав для запекания и поставьте в форму.
Выпекайте в духовке разогретой до 200 градусов на протяжении часа.
Если хотите, за 10 минут до того, как блюдо будет готово, можете разрезать рукав, чтобы мясо лучше подрумянилось.
Выньте блюдо из духовки и выложите в тарелку.