рыба тушеная с овощами рецепт
Филе рыбы нарезаете брусочками, солите и перчите.
Лук и коренья нарезаете соломкой, укладываете в сотейник, добавляете томат-пюре и прожариваете на масле. Затем сверху овощей выкладываете филе, солите, доливаете бульон и выпекаете в духовке до готовности. За 5–10 минут до окончания добавляете сливочное масло.
При подаче рыбу вместе с овощами выкладываете на блюдо, гарнируете проваренным картофелем. Украшаете молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыба тушенная с овощами":
корень петрушки - 5 штук
морковь - 4 штуки
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 4 столовые ложки
масло сливочное - 2 столовые ложки
бульон рыбный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу