ruleti iz okorochkov s nachinkoy
Окорочка промываете, просушиваете, удаляете кости, мякоть укладываете кожей вниз и отбиваете так, чтобы кожа была целой.
Морковку трете на крупной терке, чеснок мелко нарезаете, петрушку мелко крошите.
Вешенки ошпариваете, нарезаете соломкой.
Мякоть окорочков солите, выкладываете ровным слоем чеснок, намазываете частью майонеза, перчите, равномерно укладываете морковку, сыр, вешенки, на узкий край окорочка укладываете петрушку и сворачиваете рулет, начинаете с этого края.
Перевязываете рулеты нитками, намазываете оставшимся майонезом и выпекаете в духовке в течение около 40 минут до получения румяной корочки.
При подаче снимаете нитки, нарезаете рулеты ломтиками толщиной около 1 см.
На гарнир подаете вареную цветную капусту и можно брокколи.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рулет из окорочков":
морковь - 4 штуки
чеснок - 4 зубчика
майонез - 4 столовые ложки
зелень петрушки - 1 пучок
грибы - вешенки - 200 грамм
сыр крупно натертый - 4 столовые ложки
перец черный молотый
соль