рецепты из индейки с фото
Гуляш обжариваете с двумя столовыми ложками прогретого масла. Приправляете паприкой, аджикой и солью.
Добавляете немного воды либо куриного бульона и протушиваете на слабом огне около 15-20 минут.
Лук и чеснок очищаете, мелко нарезаете. Перец разрезаете пополам, удаляете плодоножки вместе с семенами, нарезаете кубиками.
Прогреваете оставшееся масло, обжариваете в нем лук и чеснок, добавляете перец и обжариваете, помешиваете. Доливаете 1 стакан воды, доводите до кипения, затем добавляете томат-пюре и снова доводите до кипения.
Гуляш перемешиваете вместе с овощами, протушиваете на слабом огне под крышкой около 20 минут, добавляете сметану и кипятите, примерно 3–5 минут.
На гарнир подаете вареные рожки либо лапшу.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Гуляш из индейки по-испански":
масло растительное - 4 столовые ложки
паприка - 2 чайные ложки
аджика - 2 чайные ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка
печенка - 2 столовые ложки
сметана - 150 грамм
соль