Способ приготовления блюда Телятина в вине: Заливаете мясо большим количеством кипящей воды. Доводите до кипения и провариваете около 10 минут. Сливаете бульон и промываете мясо холодной водой. Заливаете вином, после этого добавляете столько воды, чтобы она накрывала мясо, добавляете порезанный лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока и специи. Доводите до кипения. Накрываете и провариваете на слабом огне около 1,5 часа.
Добавляете к мясу четвертинки стручков перца и провариваете 6 минут. Достаете перец шумовкой.
Сливаете и процеживаете 300 грамм приготовленного бульона. Добавляете разведенный в 1 столовой ложке воды крахмал, доводите до кипения и приправляете.
Нарезаете мясо ломтиками и выкладываете на блюде. Украшаете четвертинками перца. Приготовленный соус подаете отдельно.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Телятина в вине":
телятина (спинная часть) - 500 грамм
вино белое сухое - 1/2 бутылки
лук - 1 головка
корень сельдерея - 1 корень
чеснок - 1 головка
перец белый - 4 зернышка
лавровый лист - 1 штука
маргарин - 1 столовая ложка
крахмал - 2 чайные ложки
перец сладкий красный, зеленый и желтый - по 1 стручку
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
загрузка...
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Телятина в вине" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Телятина в вине" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
4 августа 2010 09:23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде и не сложно, и в то же время не обычно. И наверное, очень вкусно. Спасибо за подсказку! Беру на заметку. Можно попросить Вас выложить блюдо под названием "Мясо по-французски" не мешало бы еще и про рецепт телятина в вине - и вот благодаря Вашему сайту, мой праздник удался! Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
12 августа 2010 18:47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасный сайт, все просто и понятно. Спасибо за полезный и очень простой в изготовлении рецепт. Рецептов тут большой выбор можно все найти, что только нужно и наконец-то я нашла про Телятина в кисло-сладком соусе - я просто теперь Ваша навеки!!!! Еще раз спасибо Вам! И процветания Вашему сайту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 3 Гость |
15 августа 2010 14:21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блюдо вызвало просто шквал эмоций и комментариев – потому, что красивое и оригинальное! Обязательно приготовлю. Спасибо за прекрасный рецепт! Может у Вас есть рецепты приготовления кролика буду очень признательна, с удовольствием узнала бы и про рецепт маринованная телятина - ну, что сказать, у Вас теперь постоянный читатель, только и критиковать я люблю, так, что работайте.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 4 Гость |
15 августа 2010 15:54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень неожиданно и оригинально!!!! Сегодня же сделаю!!!! Как раз, все продукты для приготовления этого блюда имеются. Но я, собственно не за этим пришла к Вам. Мне нужен рецепт Гурьевской каши, буду, признательна, если Вы его выложите. И спасибо, что выложили рецепт про рецепт телятины на вине - Ваш сайт просто прелесть! Знаю много кулинарных сайтов, но Ваш самый интересный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 5 Гость |
15 августа 2010 18:34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здорово! Мне тоже нравится так делать! Очень романтично и вкусно! и приятно заходить к Вам на сайт. Всегда масса интересных и полезных рецептов. А вот еще бы мне хотелось узнать рецепт приготовления торта «Прага», больше информации про телятина в вине рецепт - и, что касается меня, так я уже Ваша постоянная читательница и мне будет очень интересно, если будет много блюд, приготовленных на скорую руку, не люблю долго стоять у плиты, да и времени особо нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 6 Гость |
18 августа 2010 11:31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И правда, интересное сочетание и приготовление. С одной стороны: проще блюда не придумаешь, а с другой стороны - никогда так не делала. Надо попробовать! А может у Вас есть рецепт приготовления Фаршированной щуки? Была бы признательна, и еще можно все таки больше информации про телятина в вине - и я довольна, что теперь нет надобности ломать голову, что же приготовить моим мальчишкам, спасибо за такие доступные и интересные рецепты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 7 Гость |
Вчера, 18:22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идея замечательная! Можно легко осуществить! Спасибо за вкусненький рецепт!!! И описано все так доступно - душа радуется! Подскажите, пожалуйста, рецепт блинов из гречневой муки, и полезно было бы узнать про телятина в вине рецепт - побольше рецептов по детскому питанию, а я буду теперь у Вас частым гостем! Сайт замечательный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|