блюдо телятина картофель
Картофель очищаете, нарезаете мелкими кубиками, заливаете горячей водой так, чтобы она накрыла картофель, солите и отвариваете до полуготовности. В картофель добавляете кукурузную муку, перемешиваете и провариваете до готовности. Мясо нарезаете кубиками, прожариваете на части масла до полуготовности и солите. Добавляете порезанный чеснок и протушиваете до мягкости.
Мясо кладете на дно формы, сверху выкладываете картофель, запекаете при 250 °С до образования золотой корочки.
Готовое блюдо поливаете растопленным маслом и посыпаете чабрецом.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Телятина с картофелем и чесноком":
картофель - 4 штуки
мука кукурузная - 1 столовая ложка
сливочное масло - 80 грамм
чеснок - 4 зубчика
чабрец рубленый - 1 столовая ложка
соль по вкусу