рецепт суп-пюре из цветной капусты
Из свинины и лука делаете фарш, добавляете в него сливки, соль и черный перец, хорошо вымешиваете фарш.
Вылепливаете фрикадельки и отвариваете их. В закипевшую воду кладете картофель, цветную капусту, солите и перчите. Когда овощи станут мягкими, тогда трете их на терке, далее всю массу прогреваете.
В приготовленный крем-суп добавляете фрикадельки, украшаете укропом.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп-пюре из картофеля и цветной капусты с фрикадельками:
капуста цветная – 4 соцветия,
лук репчатый – 2 штуки,
свиная лопатка – 200 грамм,
сливки 36% – 4 столовые ложки,
укроп – 2 веточки,
перец черный молотый,
соль – по вкусу