Рецепт - Рулет из свинины с черносливом


Рецепты » Новогодние рецепты

 
Рецепт - Рулет из свинины с черносливом

Способ приготовления блюда Рулет из свинины с черносливом:
Чернослив промываете, распариваете и удаляете косточки.

Свинину разрезаете вдоль, разворачиваете, отбиваете до толщины 1 см, солите, перчите, сверху добавляете чернослив и порезанные ломтиками промытые яблоки.

Сворачиваете мясо в рулет, перевязываете шпагатом и обжариваете на масле до золотой корочки. Затем доливаете бульон, протушиваете до готовности и достаете рулет.

Для соуса в сливках разводите крахмал.

Доводите до кипения бульон, оставшийся после жарки рулета, добавляете сливки с крахмалом и даете соусу закипеть.

Рулет освобождаете от шпагата, разрезаете на порции, укладываете на блюдо и поливаете соусом.

Гарнируете отварными и маринованными овощами.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рулет из свинины с черносливом":

свинина (корейка) - 1,2 килограмма мякоти
чернослив - 400 грамм
яблоки - 4 штуки
бульон мясной - 1 стакан
сливки - 1 стакан
масло сливочное - 4 столовые ложки
крахмал - 1 столовая ложка
перец черный молотый
соль


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: