мясной рулет из фарша с яйцом фото

Способ приготовления блюда Мясной рулет с яйцом:
Лук и картофель очищаете, промываете, трете на мелкой терке и перемешиваете с фаршем, добавляете сырое яйцо, солите, перчите и вымешиваете фарш.
Берете полиэтиленовую пленку размером больше, чем сама форма для выпечки, и расстилаете ее на столе.
Выкладываете заготовленный фарш на пленку и формируете пласт.
Посередине укладываете отварные, заранее очищенные яйца в ряд друг за другом по длине всего пласта.
С помощью пленки сворачиваете пласт в рулет - яйца должны находиться внутри.
Аккуратно выкладываете рулет в форму с помощью пленки, намазываете верх рулета маслом и ставите в духовку, примерно на 40-45 минут при 175 градусах, прокалываете вилкой в нескольких частях.
Потом достаете из духовки, накрываете форму фольгой и еще где-то на 10-15 минут ставите в духовку.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Мясной рулет с яйцом":
фарш говяжий - 0,5 килограмма
1 средняя луковица
1 сырая картофелина
1 сырое яйцо,
4-5 вареных яйца
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
соль и перец по вкусу
источник http://receptik.com