Рецепт жареных креветок



Рецепт жареных креветок
Ингредиенты:

креветки - 400 г
яичные белки – 2 штуки
топлёный нутряной жир - 2 столовые ложки
коньяк - 1 столовая ложка
крахмал - 1 столовая ложка
глютамат натрия
соль

 

Рецепт лосося по-китайски в пароварке



Рецепт лосося по-китайски в пароварке
Ингредиенты:

филе лосося - 4 кусочка
ростки сои – 400 грамм
семена кунжута - 2 столовые ложки
сок 1 лайма
соевый соус - 1 столовая ложка
подсолнечное масло по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

 

Рецепт курицы по-китайски



Рецепт курицы по-китайски
Ингредиенты:

куриное филе – 500 грамм
сладкий перец – 1 штука
помидор – 1 штука
чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 1 столовая ложка
винный бальзамический уксус - 1 чайная ложка
мёд - 1 чайная ложка
крахмал - 1,5 чайной ложки
имбирь по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло для жарки

 

Рецепт баклажанов по-китайски



Рецепт баклажанов по-китайски
Ингредиенты:

баклажаны – 2 штуки
чеснок - 6 зубчиков
натёртый корень имбиря - 1 столовая ложка
острый перец по вкусу – 1 штука
подсолнечное масло для жарки
зелёный лук по вкусу

Для соуса:
соевый соус - 4 столовые ложки
сахар - 2,5 столовые ложки
лимонный сок - 2 столовые ложки
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
вода - 3 столовые ложки
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

 

Рецепт креветок с помидорами



Рецепт креветок с помидорами
Ингредиенты:

очищенные креветки – 500 грамм
помидоры – 2-3 штуки
яичные белки – 2 штуки
крахмал - 2 столовые ложки
коньяк - 1 столовая ложка
свиной жир
глютамат натрия
соль

 

Рецепт cвинины по-китайски



 
Рецепт cвинины по-китайски
Ингредиенты:

свиная вырезка – 350 грамм
болгарский перец – 2 штуки
консервированные ананасы – 100-150 грамм
лимонный сок - 2 столовые ложки
сахар - 2-3 столовые ложки
кетчуп - 2-3 столовые ложки
соевый соус - 1 столовая ложка
яичный желток – 1 штука
имбирь - 1 кусочек
крахмал - 2 столовые ложки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки

 
 


Рецепт китайских голубцов



Рецепт китайских голубцов

 

Ингредиенты:

капуста
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 столовая ложка соевого соуса
вода
соль

Для фарша:
консервированная фасоль
лук
сладкий болгарский перец
сливочное масло
чёрный молотый перец
1 столовая ложка соевого соуса
соль

 

Рецепт - Классические китайские пельмени



Рецепт -Классические китайские пельмени
Способ приготовления блюда Классические китайские пельмени:
Для фарша: свинину и капусту мелко нарезаете или пропускаете через мясорубку, зеленый лук мелко покрошите. Все перемешиваете, добавляете соль, глутамат натрия, кунжутное масло, 1-2 столовые ложки холодной воды.

Рецепт - Жареный соевый сыр с зеленым горошком



Рецепт - Жареный соевый сыр с зеленым горошком
Способ приготовления блюда Жареный соевый сыр с зеленым горошком:
Сыр нарезаете мелкими кубиками.
Прожариваете, постоянно помешиваете, сыр в прогретом до 140 °С масле в течение 3 минут, добавляете зеленый горошек, солите и кладете глютамат натрия.

Рецепт - Кан-тон



Рецепт - Кан-тон
Способ приготовления блюда Кан-тон:
Куриное филе нарезаете тонкими пластинами и слегка отбиваете.
Каждую пластину, кладете на нее ломтик ветчины и пару изюмин, заворачиваете рулетом и скрепляете деревянной шпажкой.

Рецепт - Салат из рисовой лапши



Рецепт - Салат из рисовой лапши

Способ приготовления блюда Салат из рисовой лапши:
Фасоль размораживаете при комнатной температуре. Кипятите в сотейнике воду, добавляете немного соли.

Рецепт - Китайский рыбный суп



Рецепт - Китайский рыбный суп
Способ приготовления блюда Китайский рыбный суп:
Рис прожариваете на кунжутном масле 5 минут. Добавляете
порезанные соломкой морковь и капусту, и обжариваете еще 5 минут.
«« 1 2 3 4 5 6 »»