блюда в пароварке рецепты с фото
филе лосося - 4 кусочка
ростки сои – 400 грамм
семена кунжута - 2 столовые ложки
сок 1 лайма
соевый соус - 1 столовая ложка
подсолнечное масло по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Переберите соевые ростки и аккуратно их промойте, так чтобы сохранить семена.
Затем выложите в пароварку кусочки рыбы и соевые ростки. Полейте их соком лайма, подсолнечным маслом и соевым соусом.
Готовьте в течении 15 минут, после чего поперчите и посолите.
Затем выложите филе лосося и соевые ростки на подогретое сервировочное блюдо, посыпьте семенами кунжута и полейте соусом, образовавшимся в процессе приготовления.