готовим в пароварке рецепты с фото
Способ приготовления блюда Котлеты на шампуре:
Лепите или катаете котлеты и затем нанизываете их на шпажку, прожариваете на сковородке,
диетический способ — это котлетки не прожариваете, а в пароварке протушиваете,
укладываете котлеты в посуду с высокими бортиками,
Приготовление соуса. Для этого возьмите томатную пасту и разведите ее водой, затем добавляете туда сливки илил сметану и солите. Далее заливаете котлеты приготовленным соусом и ставите в духовку. Котлеты приготовленные в пароварке также заливаете соусом.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Котлеты на шампуре":
- мясо
- 1 луковица,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 2-3 кусочка белого хлеба (батона),
- 50 грамм молока (для размачивания батона),
- 1 яйцо,
- соль, перец,
- шпажки, растительное масло, для обжаривания,
Для соуса:
- 2-3 столовые ложки томатной пасты,
- 1-2 столовой ложки сметаны или 3 столовых ложек густых сливок,
- вода, соль.