Арахис отвариваете несколько минут в кипящей воде, откидываете на дуршлаг, очищаете от кожицы и обсушиваете.
Готовый арахис обжариваете на масле до золотистого цвета, откидываете на дуршлаг, даете маслу стечь.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65530 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Капусту и морковь нарезаем мелкими пластинками. Нарезаем и отвариваем мясо и одновременно варим лапшу.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт
|
Обязательно посмотрите Украинская кухня фото - достаточно познавательно Украинская кухня . Поэтическая и разносторонняя, яркая, но в то же время гармонически настроенна, сытная и в то же время легкая. А как вам известная украинская домашняя к |
|
Загляните также и сюда суфле рецепт с фото - очень интересно! Способ приготовления блюда Суфле : Смешиваете в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин. В яйцах аккуратно отделяете желтки от белков. Белки на некоторое время у |