Рецепт - Мандариновый пудинг


Рецепты » Кухня мира » китайская кухня

Рецепт - Мандариновый пудинг

Способ приготовления блюда Мандариновый пудинг:
Почистите мандаринки и поделите их на дольки. Снимите с долек пленку, удалите семена и нарежте их. Налейте 1.25л воды в кастрюлю. Добавьте сахар и доведите до кипения. Снимите пену. Добавьте разведенный крахмал (в 5 столовых ложках воды) и готовьте до полного загустения. Смешайте с мандаринами, положите по отдельным пиалам и добавьте желе из боярышника.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Мандариновый пудинг":

мандарины - 3 штуки
сахар - 100 грамм
кукурузный крахмал - 5 столовых ложек
желе из боярышника (нарезанное кубиками) - 50 грамм


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: