китайские пельмени рецепт
Для фарша: свинину и капусту мелко нарезаете или пропускаете через мясорубку, зеленый лук мелко покрошите. Все перемешиваете, добавляете соль, глутамат натрия, кунжутное масло, 1-2 столовые ложки холодной воды.
Тесто раскатываете в жгут диаметром около 2 см и нарезаете малыми кусками, каждый кусочек теста раскатываете в сочни. На сочни выкладываете фарш и скрепляете.
Провариваете до готовности в соленной воде.
Подаете вместе с уксусом 3-% ым либо соевым соусом.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Классические китайские пельмени":
Для начинки:
мякоть свинины - 500 грамм
капуста белокочанная - 400 грамм
лук зеленый - 50 грамм
соус соевый - 1 чайная ложка
масло кунжутное - 1 столовая ложка
глютaмат натрия - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу