капуста
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 столовая ложка соевого соуса
вода
соль
Для фарша:
консервированная фасоль
лук
сладкий болгарский перец
сливочное масло
чёрный молотый перец
1 столовая ложка соевого соуса
соль
Каждый капустный лист разрежьте пополам так, чтобы убрать толстую жилку посередине. Листья опустите на 3 минуты в кипящую подсоленную воду, откиньте их на дуршлаг, обдайте холодной водой, разверните и промокните салфеткой.
Для фарша лук нарежьте кольцами, сладкий перец - кубиками, добавьте к ним фасоль и тушите эту смесь в сливочном масле в течение 5-6 минут.
Затем фарш посолите по вкусу, добавьте в него чёрный молотый перец и соевый соус.
Капустные листья посолите, выложите на них фарш и сверните голубцы. Положите их на сковороду, налейте подсолнечное масло и соевый соус, накройте крышкой и томите 10 минут.