|
Я ИЩУ
Способ приготовления блюда Конден блю пекадо: На середину каждого кусочка выкладываете натертый сыр, а сверху – креветки.
|
Способ приготовления блюда Свиные ребрышки Спер рибс:
На свиные ребрышки с одной стороны добавляете маринад приготовленный из смеси яичного желтка, черного перца, паприки, майорана, кумина, лимонного сока, чеснока и соли. Прокалываете мясо ножом в нескольких частях и оставляете постоять на 3 часа.
|
Способ приготовления блюда Чили кон кессо:
Помидор разрезаете на 4 части и снимаете кожицу. Лук нарезаете крупными кубиками и обжариваете на среднем огне, постоянно помешиваете, вместе с целыми стручками перца халапеньо, очищенными от семечек.
|
Способ приготовления блюда Жаркое из баранины с клюквой: Баранину нарезаете маленькими кусочками (по 25–30 грамм), слегка обжариваете, солите и перчите. Добавляете клюкву, порезанные кубиками морковку, репчатый лук, репу и бульон.
|
Способ приготовления блюда Салат из красного яблока и кедровых орешков:
Красное яблоко очищаете от сердцевины и семечек, тонко порежьте, перемешайте с салатными листьями, добавьте кедровые орехи,
|
Способ приготовления блюда Запеканка из хурмы и творога: Плоды хурмы нарезаете на небольшие кусочки и удаляете косточки.
Подготовленные кусочки фрукта заливаете небольшим количеством воды, ставите на огонь и доводите до кипения; добавляете овсяные хлопья, хорошо перемешиваете, добавляете ванильный сахар.
|
Способ приготовления блюда Цыпленок Шевре:
Маринуете куриное филе в оливковом масле вместе с солью и перцем (выдерживаете 10 минут). Обжариваете на гриле до готовности (10–15 минут).
|
Способ приготовления блюда Семга на гриле:
Кабачок нарезаете вдоль тонкими пластами, обжариваете на растительном масле, солите. Семгу посолите и приготовьте на гриле около 10 минут.
|
Способ приготовления блюда Рулет из птицы с бастурмой: Птичью тушку кладете спинкой на фольгу, разрезаете по грудине и аккуратно вырезаете все кости. Мясо, оставшееся на коже, отбиваете, солите, перчите.
|
Способ приготовления блюда Суджук:
Мясо нарезаете кусками примерно по 100 грамм и на сутки засыпаете солью. Соленое мясо вымачиваете в проточной воде в течение около 2-х часов.
|
|
Популярные рецепты
Календарь рецептов
« Ноябрь 2009 »
|
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
Рекомендуем посетить
Рецепты, выпечка
|