На середину каждого кусочка выкладываете натертый сыр, а сверху – креветки.
Сворачиваете филейки трубочкой, обваляйте в муке. Обжариваете на растительном масле на горячей сковородке, постоянно переворачиваете трубочки таким способом, чтобы они прожарились целиком.
Сбрызгиваете белым вином, поливаете соусом из сметаны, паприки, кумина, карри и соли. Ставите на 5 минут в духовку, прогретую до температуры 250°С .
Подаете с ананасовым соусом.
Приготовление соуса: лук, помидоры, ананас нарезаете крупными кубиками.
На раскаленной сковородке обжариваете с растительным маслом лук, через минуту добавляете помидоры.
После того как томат выпустит сок, кладете в массу ананас, доливаете сироп из-под ананаса, затем белое вино, приправляете карри, паприкой, кумином, кетчупом, сахаром и добавляете соли по вкусу.
Протушиваете, помешиваете, пока ингредиенты не станут мягкими. Далее пропускаете через блендер до состояния пюре.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Конден блю пекадо":
отваренные и очищенные креветки – 1,5 стакана
сыр твердый – 200 грамм
сметана – 200 грамм
паприка молотая
кумин молотый
карри
масло растительное
соль
Для ананасового соуса:
лук репчатый – 1 штука
помидор свежий – 1 штука
ананас консервированный – 3 кольца
сироп ананасовый – 2 столовые ложки
вино белое – 2 столовые ложки
кетчуп – 1 столовая ложка
сахар – 1 чайная ложка
карри
паприка молотая
кумин молотый
масло растительное, соль