блюда из сосисок фото
Лук мелко крошите. Морковь трете на крупной терке. Сосиски нарезаете кружочками. Грибы очищаете, мелко нарезаете. Гречку провариваете до готовности. Лук прожариваете на растительном масле. Добавляете грибы. Прожариваете до тех пор, пока не выпарится вся жидкость (около 15 минут). Добавляете морковь. Потом сосиски, обжариваете 3-5 минут. Добавляете гречку, перемешиваете, перчите, если необходимо, солите.
Убираете с огня.
При подаче посыпаете молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Гречка с сосисками и грибами":
500 грамм сосисок
300 грамм грибов (свежих или замороженных)
1-2 луковицы
1 морковка
соль
перец
растительное масло