горячее
Воду прокипятите с добавлением соли и сахара, затем охлаждаете ее. Куриное филе промываете и выдерживаете в приготовленном рассоле в течение около двух часов, время от времени переворачиваете мясо.
Затем достаете, отвариваете, разрезаете на маленькие прямоугольные кусочки.
Для соуса перемешиваете майонез со сливками и кусочками ананаса, добавляете ананасовый сок, вяленые помидоры и порезанный базилик.
Филе выкладываете на листья молодого салата, посыпаете измельченным ананасом и поливаете соусом. В качестве гарнира подаете таглиотелли.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Горячее куриное филе с ананасами":
ананасы – 200 грамм
майонез – 2 столовые ложки
ананасовый сок – 1 столовая ложка
сливки 33% – 2 столовые ложки
салат зеленый – 2 листика
помидоры вяленые – 10 штук
сахар – 2 чайные ложки
соль – по вкусу
базилик – 4 веточки
шпинатные спагетти таглиотелли – 100 грамм