Способ приготовления блюда Свиные ребрышки Спер рибс:
На свиные ребрышки с одной стороны добавляете маринад приготовленный из смеси яичного желтка, черного перца, паприки, майорана, кумина, лимонного сока, чеснока и соли. Прокалываете мясо ножом в нескольких частях и оставляете постоять на 3 часа.
После этого выкладываете ребрышки на противень и ставите в прогретую до 250°С духовку.
Даете подрумяниться, затем прикрываете фольгой, наливаете на противень немного воды и обжариваете до готовности – до тех пор, пока косточка легко не станет отделяться от мяса.
Подаете с острыми бобами и тремя соусами: чили, чесночным и Салса фреска.
Приготовление соуса чили: желтки яиц, сахар, горчицу а также соль взбейте миксером на слабых оборотах до тех пор, пока масса не станет белой.
Добавляете перец чили и тонкой струйкой доливаете оливковое масло. Продолжаете взбивать до получения однородной массы около 5-7 минут.
Приготовление чесночного соуса: желтки яиц, сахар, горчицу и немного соли взбейте миксером на слабых оборотах до тех пор, пока смесь не примет белый оттенок.
Добавляете надавленный чеснок и тонкой струйкой доливаете оливковое масло. Продолжаете взбивать до получения однородного состояния массы около 3-5 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Свиные ребрышки Спер рибс":
ребрышки свиные – 1 килограмм
желток сырого яйца
сок лимона – 1 столовая ложка
чеснок – 3–4 зубчика
перец черный молотый
паприка молотая
майоран сушеный
кумин молотый, соль
Для соуса чили:
масло оливковое – 1 стакан
желток сырого яйца
сахар – 1/3 чайной ложки
перец чили молотый
горчица, соль
Для чесночного соуса:
масло оливковое – 1 стакан
желток сырого яйца
сахар – 1/3 чайной ложки
чеснок – 2 зубчика
горчица, соль
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
загрузка...
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Свиные ребрышки Спер рибс" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Свиные ребрышки Спер рибс" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
24 июля 2010 10:14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух и НЯМКА))) Хоть я и наелась, но от такого не отказалась бы))) Как все тут у Вас вкусно, да красиво! Только вот я мало информации нашла про свинные ребрышки блюда - 54 а я уж непременно заскочу на недельке и обязательно расскажу о Вас на работе девчонкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
24 июля 2010 12:35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравился Ваш рецепт! Продолжайте в том же духе. Спасибо за все советы!! Поищу и с фото как говорите… А вот рецептик Салата "Закарпатский" хотелось бы увидеть, ну и если не трудно побольше про ребрышки маринованные - и как же я раньше не заходила сюда… много потеряла, но думаю я все наверстаю, не забудьте про мою просьбу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 3 Гость |
25 июля 2010 14:52 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здорово! Мне тоже нравится так делать! Очень романтично и вкусно! и приятно заходить к Вам на сайт. Всегда масса интересных и полезных рецептов. А вот еще бы мне хотелось узнать рецепт приготовления торта «Прага», больше информации про рецепты мясных блюд из свиной ребра - и я стала уже Вашей постоянной читательницей, а все спасибо моей доченьке, это она меня сюда привела, да рассказала что тут к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 4 Гость |
26 июля 2010 14:20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная идея! Быстро и вкусно... Беру на вооружение)) Спасибо! Искала рецепт Котлет по-киевски, так и попала на ваш сайт и ни сколько не жалею расскажите про барбекю рибс - тогда у Вас, на сайте будет полный порядок, много рецептов - много любителей поколдовать на кухне!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 5 Гость |
30 июля 2010 12:43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо огромное за рецептик!!! Моя подруга приготовила его на свой День рождения!!! Все гости сказали, что подобного не ели, если бы я сама не была на дне рождения, то подумала бы, что просто гости не хотели обидеть хозяйку, но блюдо и правда получилось на ура!!! Спасибо большое за чудесные рецепты!!! Ну, наконец то я узнала про МАРИНОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ДЛЯ БАРБЕКЮ - и вот благодаря Вашему сайту, мой праздник удался! Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 6 Гость |
30 июля 2010 12:46 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блюдо простое, быстрое и красивое. А что вкусное тут и сомнений нет. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Как готовить курицу в банке? Ела в гостях, а спросить, как готовится было неудобно. Может, Вы подскажите рецепт. Хотелось бы еще получить больше информации про МАРИНОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ДЛЯ БАРБЕКЮ - ах, да чуть не забыла, хочется побольше всего узнать про суши, приеду из отпуска и вплотную хочу заняться их приготовлением и постижением особенностей японской кухни…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 7 Гость |
7 августа 2010 09:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полезнейшее блюдо!! Хочу вот сделать - надо в магазин вылезти - после приезда что-то энергии совсем нет!!! Но думаю, что все-таки ради такого блюда я заставлю себя сбегать в магазин. И еще можно было бы побольше рассказать про барбекю рибс - и, конечно же, Ваш сайт - лучший из подобных! Посоветую друзьям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 8 Гость |
11 августа 2010 16:24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это шедевр, вот это я понимаю. Такую красоту жалко по тарелкам разбирать. Обязательно приготовлю. Спасибо большое за такой рецептик)), можно все таки больше информации про Ребрышки в фольге фото-рецепт - конечно же я не раз еще к Вам заскочу, уж очень тут у Вас все вкусно, да красиво…может еще кого прихвачу с собой, а Вы трудитесь и радуйте нас новыми рецептами…)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 9 Гость |
13 августа 2010 06:45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасный сайт, все просто и понятно. Спасибо за полезный и очень простой в изготовлении рецепт. Рецептов тут большой выбор можно все найти, что только нужно и наконец-то я нашла про рецепт вкусного барбекю свиные ребра - и хотелось бы раздел с диетическим питанием! Было бы просто замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 10 Гость |
17 августа 2010 16:23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это красота – никогда бы не подумала, что из таких ингредиентов можно приготовить такую вкуснятину! Замечательный рецепт – побольше бы таких рецептов каждый день! Ещё бы хотелось узнать про рецепт свиные ребрышки - и я тут был, мед пиво пил, по усам текло… ох и хорошо же у Вас тут…да пора и честь знать…Буду наведываться Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|