Способ приготовления блюда Чили кон кессо:
Помидор разрезаете на 4 части и снимаете кожицу. Лук нарезаете крупными кубиками и обжариваете на среднем огне, постоянно помешиваете, вместе с целыми стручками перца халапеньо, очищенными от семечек.
Когда лук будет мягким, достаете стручки халапеньо, добавляете кусочки помидора и протушиваете, помешиваете, пока томат не станет мягким. После этого кладете в массу плавленый и твердый сыры, продолжаете перемешивать.
Если масса будет слишком густая, добавляете немного сметаны. Отставляете в сторону и взбиваете блендером до состояния густой сметаны.
Заливаете соус в фондюшницу. Подаете вместе с кукурузными чипсами.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Чили кон кессо":
помидор свежий – 1 штука
лук репчатый – 1 штука
перец халапеньо маринованный среднего размера – 1 штука
сыр твердый – 50 грамм
сыр плавленый – 50 грамм
масло растительное для жарки
кукурузные чипсы
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|