мексиканские огурци
Пекинскую капусту нарезаете. Помидоры и огурцы нарезаете кубиками среднего размера.
В центр тарелки укладываете горкой капусту и поливаете соусом Салса фреска. Вокруг пекинской капусты выкладываете горками помидоры, огурцы, кукурузу, фасоль, натертый сыр. Поливаете овощи оливковым маслом.
Украшаете перцем халапеньо и молодой зеленью.
Приготовление соуса: лук, свежие помидоры и болгарский перец нарезаете небольшими кубиками.
Маринованные перец и помидоры пропускаете через блендере. Зелень мелко крошите.
Все ингредиенты перемешиваете, заправляете сахаром, солью, черным перцем, оливковым маслом и лимонным соком.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат Мексиканский":
помидоры свежие – 2 штуки
огурцы свежие – 2 штуки
кукуруза консервированная – 6 столовых ложек
фасоль консервированная – 6 столовых ложек
сыр твердый – 100 г
масло оливковое, перец халапеньо маринованный и зелень для украшения
Для соуса Салса фреске:
лук репчатый – 1/2 штуки
помидор свежий – 1 штука
перец болгарский свежий – 1/2 штуки
помидоры маринованные – 2 штуки
перец болгарский маринованный – 1/2 штуки
петрушка – 2 веточки
укроп – 2 веточки
сок лимона – 1 столовая ложка
масло оливковое – 1 чайная ложка
сахар – 2 чайные ложки
перец черный молотый, соль