Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Разные рецепты » Закуски, рецепты закусок    Рецепт - Кантина чилис

Рецепт - Кантина чилис

Способ приготовления блюда Кантина чилис:
Перец халапеньо нарезаете на кусочки по 5 см, очищаете серединку от семян и фаршируете плавленым сыром.

Взбиваете яйца. Каждый кусочек обкатываете в муке, окунаете во взбитые яйца, обваливаете в сухарях, затем снова окунаете в яйца и панируете в сухарях. Обжариваете во фритюре.
Подаете вместе с чесночным соусом.
 
Приготовление соуса: желток яйца, сахар, горчицу и соль взбиваете миксером на медленных оборотах до тех пор, пока масса не побелеет. Добавляете надавленый чеснок и тонкой струйкой доливаете оливковое масло. Продолжаете взбивать до получения однородной смеси около 7 минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Кантина чилис":

перец халапеньо маринованный среднего размера – 5 штук
сыр плавленый сливочный – 200 грамм
яйца – 2 штуки
мука, панировочные сухари, масло растительное для фритюра
 
Для соуса:
масло оливковое – 1 стакан
желток сырого яйца
сахар – 1/3 чайной ложки
чеснок – 2 зубчика
горчица, соль

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   13 ноября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 1 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Hаписал: Гость Комментариев: 0
Ну разве не чудо, а не рецепт? Столько интересных моментов для себя почерпнула, даже и не догадывалась, что такая вкуснятина может быть сделана так просто! Отличный рецепт, отличный сайт, отличное настроение )). Добавьте ещё немного про рецепты во фритюрнице , а то слабо именно этот рецептурный момент рассмотрен
Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Март 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100