рецепты вкусных супов с фото
Лук и болгарский перец нарезаете крупными кубиками. Свежие помидоры разрезаете на 4 части.
Консервированные помидоры мнете вилкой. Мелко нарезаете перцы халапеньо, предварительно удаляете семена.
В сотейник кладете указанные ингредиенты и протушиваете на растительном масле на среднем огне в течение около 15-20 минут. В конце добавляете черный перец и немного соли по вкусу. Снимаете с огня. Измельчаете в блендере до состояния пюре.
В тарелку кладете нарезанный мелкими кубиками авокадо и заливаете супом-пюре. Подаете с кусочками тортильяс, прожаренными во фритюре.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп Ацтека":
лук репчатый – 2 штуки
перец болгарский свежий – 1 штука
помидоры свежие – 3 штуки
помидоры, консервированные в собственном соку – 3 штуки
перец халапеньо маринованный среднего размера – 2 штуки
масло растительное, черный молотый перец, соль