блюдо гуакамоле
Нарезаете авокадо пополам по длине, извлекаете косточку и мякоть. Мнете мякоть вилкой до образования консистенции пюре. Добавляете натертый лук, помидор, порезанный кориандр, сок лимона, солите, перчите, кладете оливковое масло и соус «табаско». Хорошо все перемешиваете.
Очищаете креветки и прожариваете в масле. Подаете гуакамоле в китайских фарфоровых ложках, либо в тарталетках, украшаете блюдо креветкой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Креветки с гуакамоле":
200 грамм крупных креветок
0,5 небольшой луковицы
1 небольшой помидор
2 столовые ложки молотого кориандра
0,5 лимона
2 столовые ложки оливкового масла
пара капель соуса «табаско»
молотый черный перец, соль