ребрышки свиные рецепт
Способ приготовления Свиных Ребрышек:
Мясо нужно сбрызнуть уксусом, затем натереть солью, специями и поставить мариноваться на полчаса.
Далее, мясо нужно посыпать чесноком и укропом и оставить под крышкой еще на 5 минут.
В качестве гарнира можно обжарить кабачки, затем выложить их на блюдо, сверху слегка полить сметаной и красиво украсить зеленью.
• уксус
• чеснок - 3-4 зубчика
• масло растительное
• укроп
• чинзано
• перец сладкий
• перец Чили
• перец черный
• орегано
• тимьян
• мускатный орех
• душистый перец
• кориандр
• для гарнира:
• половина среднего кабачка
• сметана
• чеснок
• укроп