Способ приготовления блюда Ребрышки свиные с пряностями:
Чеснок смешиваете с солью, перцем, тмином, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
Ребрышки трете готовой смесью, прожариваете на растительном масле до золотого цвета, затем доливаете немного воды и протушиваете около 45 минут.
При подаче ребрышки укладываете на блюдо, украшаете свежими овощами и молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Ребрышки свиные с пряностями":
ребрышки свиные - 600 грамм
масло растительное - 1 столовая ложка
чеснок рубленный - 1 столовая ложка
мед - 1 столовая ложка
масло кунжутное - 2 столовые ложки
соевый соус - 1 столовая ложка
тмин , семена фенхеля и кориандр - по 1 чайной ложке
перец черный молотый, соль по вкусу
|