Способ приготовления блюда Ребрышки тушеные с яблоком и медом:
Рёбрышки нарезаете на порционные куски и прожариваете на растительном масле с двух сторон до золотой корочки.
Перекладываете в жаровню, заливаете бульоном, закрываете крышкой и протушиваете на маленьком огне минут 40.
Яблоко и лук трете на терке, перекладываете в сковородку, где прожаривались ребрышки и протушиваете, добавляете мед, перемешиваете.
Переливаете получившийся соус к ребрышкам, солите и перчите.
Протушиваете под закрытой крышкой еще 10 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Ребрышки тушеные с яблоком и медом":
1 килограмм свиных рёбрышек
1 столовая ложка меда
ратительное масло
1 стакан бульона
1 - 2 луковицы
1 крупное кислое яблоко
1,5 чайные ложки соли
0,5 чайной ложки черного молотого перца
щепотка красного острого