видео рецепт тушеная капуста
Способ приготовления Тушеной капусты с копчеными колбасками:
Капусту крупно порежем, сложимв глубокую посуду, посолим и помнем руками.
Лук, помидоры порежем. Морковь натрем на крупной терке.
В кастрюле или воге нагреем растительное масло, добавим в него тмин, красный перец и мускатный орех.Через несколько секунд положим лук и колбаски. Обжарим. Добавим морковь и помидоры. Тушим 10 минут.
Затем положим капусту, томатную пасту и все как следует перемешаем. Добавим 1/2-1 стакан воды.
Накроем кастрюлю крышкой и тушим на слабом огне до готовности капусты минут 40-50.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Тушеная капуста с копчеными колбасками":
- 1 небольшой кочан капусты
- 400 г копченых колбасок
- 2 моркови
- 2 помидора
- 1 луковица
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1/2 ч.л. тмина
- 1/2 ч.л. красного перца
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- масло растительное
- соль