Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Разные рецепты » Закуски, рецепты закусок    Рецепт - Перец Ардей ка ла Кишинэу с овощной токаной

Рецепт - Перец Ардей ка ла Кишинэу с овощной токаной
Способ приготовления блюда Перец Ардей ка ла Кишинэу с овощной токаной:
Помидоры, лук и красный перец протушиваете в растительном масле с красным перцем до получения густого соуса – токаны.

Небольшие болгарские перцы хорошо провариваете в кипятке и сохраняете плодоножку и семена, снимаете с каждого перца только восковую кожицу.

Выкладываете токану и перцы на тарелку, подаете с листьями сладких салатов. Необходимо обмакивать цельные перцы в токану.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Перец Ардей ка ла Кишинэу с овощной токаной":

болгарский перец – 4 штуки
репчатый лук – 2 штуки
помидоры – 6 штук
растительное масло – 3 столовые ложки
молотый красный перец – 1/2 чайной ложки
душистый перец и соль по вкусу

Приятного аппетита!


 (голосов: 2)
   16 ноября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Март 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100