Способ приготовления блюда Суп овощной с свекольными листьями: Листья свеклы и капусту нарезаете соломкой, картофель — кубиками.
Лук и морковь нарезаете соломкой и прожариваете на масле.
Воду доводите до кипения, добавляете картофель, провариваете около 10 минут, добавляете обжаренные овощи и зеленый горошек, провариваете 10 минут. Затем добавляете свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, отвариваете 5 минут.
Перед подачей к столу заправляйте суп сметаной и посыпаете нарезанной молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп овощной с свекольными листьями":
листья свеклы - 100 грамм
капуста белокочанная - 100 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
картофель - 3 штуки
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 штуки
вода - 1 литр
масло растительное - 2 столовые ложки
лавровый лист - 1 штука
перец черный молотый , соль по вкусу
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|