как приготовить из куриных окорок рулет
Тесто разделяете на 2 части, раскатываете в пласты толщиной около 3 мм. Сметану перемешиваете с порезанной зеленью, намазываете массу на пласты теста, солите, перчите.
Сверху укладываете тонкие кусочки окорока.
Пласты теста раскатываете в рулеты.
Выстеливаете противень бумагой для выпекания. Кладете на них рулеты с окороком на небольшом расстоянии друг от друга, так как при приготовлении они увеличатся в размере. Запекаете в духовке, примерно 25 минут при температуре не более 200 °С.
Достаете рулеты из духовки, даете им полностью остудиться, нарезаете кусочками, украшаете базиликом, кружками лимона и порезанной петрушкой.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Куриные рулеты со слойкой":
мука пшеничная – 1 столовая ложка
сметана – 1 стакан
рубленая зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика – по 2 столовые ложки
окорок куриный вареный – 2 штуки
перец черный молотый, соль – по вкусу